DIE WAGRAINER BÄCKEREI

 

 

Liebe Kunden und Freunde,

leider schliessen wir unsere Bäckerei mit
31. August 2019.

 

Wir danken für Ihre Treue!
Albert Gruber und sein Team

 

 

 

 

 

 

Ausgezeichnet durch:
den "Salzburger Handwerkspreis" 2011
das "AMA Handwerkssiegel" 2012
Brot-Olympiade 2013 - 2 x Gold, 4 x Silber

 

 

Wir verarbeiten in unserer Backstube selbst gezüchteten
Sauerteig zur Brotherstellung und führen Weizenteige in
Langzeitführung von bis zu 9 Stunden.

 

Natürlich ist das Backen von Brot und Gebäck für uns
noch immer "die wichtigste Sache", die in reiner
Handarbeit durchgeführt wird.

 

Unser Betrieb wird in Handwerksgrösse geführt,
es arbeiten für Sie ausschliesslich Fachkräfte.

 

wagrain kleinarl tourismus - ferien im salzburgerland